WBBWorld
Registrierung Kalender Mitgliederliste Teammitglieder Suche Zum Anzeigenmarkt Häufig gestellte Fragen Zur Startseite
WBBSpace

WBBWorld » Programmierung » HTML - Javascript - CSS » Banner in Headerlogo einbinden » Hallo Gast [ Anmelden | Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Banner in Headerlogo einbinden  
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
ford ford ist männlich
Mitglied


Dabei seit: 13.03.2005
Beiträge: 33
WBB-Versionen: WBB 2.3

Fragezeichen Banner in Headerlogo einbinden Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ich möchte in diesem Style KLICK innerhalb des Headerlogos einen Banner plazieren der durch die Variable "$sponsorhackoutput" ausgegeben wird. ( Ist aus dem JGS-Portal )
Dieser Banner soll vom den Rändern der Logo Tabelle oben/unten/rechts defenierbare Pixel entfernt sein.

Über die div Funktion sollte das doch gehen, aber wie ?

cu
michael

Anfang der header.tpl

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
<table style="width:{$style['tableoutwidth']}" cellpadding="{$style['tableoutcellpadding']}" cellspacing="{$style['tableoutcellspacing']}" align="center" border="{$style['tableoutborder']}" class="tableoutborder">
 <tr>
    <td class="mainpage" align="center" colspan="2">
   <table style="width:100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr> 
     <td class="logobackground" align="left"><if($style['logoimage']!="")><then><a href="index.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['logoimage']}" border="0" alt="$master_board_name" title="$master_board_name" /></a></then></if></td>
    </tr>
     </table></td>
  </tr>


bild

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von ford am 28.06.2007 06:05.

27.06.2007 18:00 ford ist offline E-Mail an ford senden Beiträge von ford suchen Nehmen Sie ford in Ihre Freundesliste auf
Mr.Smilieman
Cheffe


images/avatars/avatar-4.gif

Dabei seit: 27.01.2004
Beiträge: 521
WBB-Versionen: WBB 2.1; WBB 2.2; Andere

RE: Banner in Headerlogo einbinden Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von ford
Hallo,

ich möchte in diesem Style KLICK innerhalb des Headerlogos einen Banner plazieren der durch die Variable "$sponsorhackoutput" ausgegeben wird. ( Ist aus dem JGS-Portal )
Dieser Banner soll vom den Rändern der Logo Tabelle oben/unten/rechts defenierbare Pixel entfernt sein.

Über die div Funktion sollte das doch gehen, aber wie ?

cu
michael


Hallo Michael,
verstehe ich jetzt wohl nicht so ganz.
In das Headerlog, also quasi übendrüber willst Du ganz rechts oben ein Banner einfügen?


Zitat:
Original von ford
bild


Zitat:
Ihnen wird der Zutritt zu dieser Seite verwehrt.


Da solltest Du ein DIV einfügen, und im CSS dann mit margin-top, margin-right platzieren.

http://de.selfhtml.org/css/eigenschaften/randabstand.htm



Kein Support über Messenger gleich welcher Art.....

.....Support ausschließlich hier im Forum!!!

--> .: The new World 4 your WBB :. <--

27.06.2007 19:25 Mr.Smilieman ist offline E-Mail an Mr.Smilieman senden Homepage von Mr.Smilieman Beiträge von Mr.Smilieman suchen Nehmen Sie Mr.Smilieman in Ihre Freundesliste auf YIM Screenname von Mr.Smilieman: mr_smilieman
ford ford ist männlich
Mitglied


Dabei seit: 13.03.2005
Beiträge: 33
WBB-Versionen: WBB 2.3

Themenstarter Thema begonnen von ford
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Moin,

jetzt sollte das auch mit dem BILD klappen.

Mit dem drüberlegen war schon richtig, wie gesagt es sollen immer Banner sein die von einer Variablen ausgegeben werden.
In diesem Fall $sponsorportalaoutput aus dem jgs-Portal.

Du hast ja Deine Buttons hier im Banner integriert, aber laut Quelltext nicht mit div, wobei das wohl der richtige Weg wär.

Ich schau mir heute noch Deinen Link an und wurschtel mich da mal durch.

Hintergrund der Geschichte ist ein redesign meines Boards auf neue Styles wo ich auch die Werbung neu präsentieren will.

cu
michael
28.06.2007 06:02 ford ist offline E-Mail an ford senden Beiträge von ford suchen Nehmen Sie ford in Ihre Freundesliste auf
Mr.Smilieman
Cheffe


images/avatars/avatar-4.gif

Dabei seit: 27.01.2004
Beiträge: 521
WBB-Versionen: WBB 2.1; WBB 2.2; Andere

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von ford
Du hast ja Deine Buttons hier im Banner integriert, aber laut Quelltext nicht mit div, wobei das wohl der richtige Weg wär.


Das ist so nicht ganz richtig.
Das Banner ist bei mir nur links, rechts ist nur ein Hintergrundbild in der Tabelle.
Wenn Dein Banner über die ganze Breite geht wird es ohne DIV nicht gehen, denn dann müssen die Grafiken ja übereinander liegen.



Kein Support über Messenger gleich welcher Art.....

.....Support ausschließlich hier im Forum!!!

--> .: The new World 4 your WBB :. <--

28.06.2007 18:12 Mr.Smilieman ist offline E-Mail an Mr.Smilieman senden Homepage von Mr.Smilieman Beiträge von Mr.Smilieman suchen Nehmen Sie Mr.Smilieman in Ihre Freundesliste auf YIM Screenname von Mr.Smilieman: mr_smilieman
ford ford ist männlich
Mitglied


Dabei seit: 13.03.2005
Beiträge: 33
WBB-Versionen: WBB 2.3

Themenstarter Thema begonnen von ford
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Ich hab das jetzt so gelöst, scheint zu funktionieren:

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
<if($offline==1)><then><p align="center"><span class= "bigfont" ><span class="highlight"><b>{$lang->items['LANG_GLOBAL_OFFMODE']}</b></span></span></p></then></if>
<table style="width:{$style['tableoutwidth']}" cellpadding="{$style['tableoutcellpadding']}" cellspacing="{$style['tableoutcellspacing']}" align="center" border="{$style['tableoutborder']}" class="tableoutborder">
<tr>
<td class="logobackground" align="left" colspan="2">
<div style="position: absolute; width: 468px; height: 60px; z-index: 1; top: 35px; right: 55px" id="Ebene1">
$ueberallwerbefreistart$sponsorhackoutput$ueberallwerbefreiende</div>
<a href="index.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['logoimage']}" alt="$master_board_name" title="$master_board_name" border="0" /></a>
</td>
</tr>



kann man das so lassen ?

cu
michael
29.06.2007 07:38 ford ist offline E-Mail an ford senden Beiträge von ford suchen Nehmen Sie ford in Ihre Freundesliste auf
Mr.Smilieman
Cheffe


images/avatars/avatar-4.gif

Dabei seit: 27.01.2004
Beiträge: 521
WBB-Versionen: WBB 2.1; WBB 2.2; Andere

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Im IE sieht das beimir jetzt ganz gut aus.
Im Mozilla müßte das Banner etwas höher, so 5-10 Pixel.
Ausserdem ist es im Mozilla bei Auflösung 1280x1024 wohl etwas zu weit rechts, da scheint links etwas dahinter hervor.



Kein Support über Messenger gleich welcher Art.....

.....Support ausschließlich hier im Forum!!!

--> .: The new World 4 your WBB :. <--

29.06.2007 16:32 Mr.Smilieman ist offline E-Mail an Mr.Smilieman senden Homepage von Mr.Smilieman Beiträge von Mr.Smilieman suchen Nehmen Sie Mr.Smilieman in Ihre Freundesliste auf YIM Screenname von Mr.Smilieman: mr_smilieman
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
WBBWorld » Programmierung » HTML - Javascript - CSS » Banner in Headerlogo einbinden

Powered by Burning Board 2.1.2 © 2001-2003 WoltLab GbR   |   Style & Buttons © by Mr.Smilieman   |   Hacks & Addons © 2003-2005 by Mr.Smilieman

Valid XHTML 1.0!   Impressum | Regeln   CSS ist valide!